Ju da Jusfy
Manual de uso da Ju da Jusfy

Ferramenta de Inteligência Artificial da Jusfy, que resume e aponta possíveis encaminhamentos legais para áudios recebidos pelo WhatsApp.

Ricardo avatar
Escrito por Ricardo
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

Introdução

A Ju, a mais recente ferramenta de Inteligência Artificial da Jusfy, não apenas transcreve áudios no WhatsApp, mas também os resume e, além disso, orienta sobre o melhor caminho jurídico a ser adotado com base no conteúdo abordado no áudio enviado.

Ela funciona como uma assistente virtual. O advogado pode encaminhar áudios recebidos para ter acesso à síntese por escrito, bem como gravar áudios e obter assim o resumo, que pode ser utilizado em petições, ou enviado ao cliente ou associados.

Por enquanto a Ju está em fase testes e por isso é acessível a qualquer pessoa que deseje utilizá-la. Para isso, basta adicionar o número +55 (11) 93502-0039 à sua agenda ou começar uma conversa pelo whatsapp clicando aqui.

Leia mais no blog da Jusfy:

Tipos de serviços realizados pela Ju da Jusfy

Como já descrito acima, atualmente a Ju da Jusfy esta em fase de testes, de modo que o usuário poderá enviar qualquer áudio, por WhatsApp para o número +55 (11) 93502-0039 que a Ju irá:

1. Gerar um resumo do áudio encaminhado, com base nas informações do próprio áudio.

2. Gerar orientações para o advogado viabilizar os próximos passos com base nas informações do áudio, caso precise.

3. Gerar uma transcrição completa do áudio, fielmente conforme o áudio.

Atualmente é liberado até 10 áudios por dia, por número de telefone!

Utilizando a Ju da Jusfy na prática

Para começar utilizar a Ju da Jusfy basta adicionar o número +55 (11) 93502-0039 à sua agenda ou começar uma conversa pelo whatsapp clicando aqui.

Após adicionado o número à sua agenda, basta encaminhar qualquer áudio, de qualquer tamanho para a Ju da Jusfy, conforme:

Encaminhado o áudio a Ju da Jusfy vai informar que recebeu o áudio e esta processando as informações, conforme:

Logo na primeira mensagem, a Ju da Jusfy já ira informar o usuário quantos áudios restantes ele possui no dia! Lembrando que é possível enviar até 10 áudios por dia, em cada número de telefone!

Logo em seguida a Ju da Jusfy já disponibilizará todos seus serviços: Resumo, orientações e transcrição, conforme:

Parabéns! Você conseguiu adicionar mais uma ferramenta totalmente gratuita ao seu portifólio! Nunca mais terá necessidade de ouvir áudios gigantescos fora de hora!

Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte Humanizado por WhatsApp no número (11) 93330-4069 ou clicando aqui.