Jusfinder
Manual de uso JusFinder da Jusfy

A execução de processo, muitas vezes, é um quebra-cabeça. A Jusfy ajuda você com diversas buscas dentro da ferramenta JusFinder

Ricardo avatar
Escrito por Ricardo
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

Introdução

A ferramenta JusFinder da Jusfy possibilita o usuário a realização de 7 (sete) tipos diferentes de buscas, que podem ser utilizadas nas mais diversas situações.

Leia mais no Blog da Jusfy:

Tipos de de consultas disponíveis:

1. Consulta por meio do CPF para informações sobre endereços e formas de contato. (LOCALIZAÇÃO)

2. Consulta por meio do CPF/CNPJ verificação de propriedades veiculares em todo brasil. (VEÍCULOS)

3. Consulta por meio da Placa de veículo para verificação da sua titularidade e informações daquele veículo. (PLACA)

4. Consulta de participações societárias em um determinado CPF, puxando o % de participação em cada empresa que a possa for sócia. (Participação Societária)

5. Consulta completa de um CNPJ, retornando informações completas de um CNPJ, principalmente o seu quadro societário com o % de participação de cada um. (Empresa Completa)

6. Consulta de Relacionamentos: proporciona uma visão abrangente e precisa dos principais relacionamentos de uma pessoa, os principais relacionamentos de pessoas físicas e Jurídicas. (Relacionamentos)

7. Restrição de crédito: Consulta que retorna dados do Serasa e Boa Vista (SCPC) de um pessoa física ou jurídica. (Negativação) ​

Quantidade de consultas disponíveis em cada plano de assinatura

Cada plano possui um limite mensal grátis de consultas. A atualização dos planos se dará de forma automática no site da Jusfy, verifique os planos atualmente disponíveis clicando aqui.

Consultas disponíveis em cada plano na data de hoje 09/02/2024 (as quantidades podem ser modificadas, verifique diretamente no site caso tenha alguma dúvida):

Período de teste grátis de 7 dias:

• 03 Consultas de Localização (item 1)

• 01 Consulta de Veículos (item 2)

• 03 Consultas de Placa de veículos (item 3)

• 03 Consultas de Participação Societária (item 4)

• 01 Consulta de Empresa completa (item 5)

• 02 Consultas Relacionamentos (item 6)

Plano Starter (R$ 59,90):

• 01 Consulta de Localização (item 1)

• 01 Consulta de Relacionamentos (item 6)

• 01 Consulta de Restrição de Crédito (item 7)

Plano Master (R$ 79,90):

• 10 Consultas de Localização (item 1)

• 02 Consulta de Veículos (item 2)

• 05 Consultas de Placa de veículos (item 3)

• 05 Consultas de Participação Societária (item 4)

• 02 Consulta de Empresa completa (item 5)

• 03 Consultas de Relacionamentos (item 6)

• 03 Consultas de Restrição de Crédito (Item 7)

Plano Ultimate (R$ 97,00):

• 20 Consultas de Localização (item 1)

• 05 Consulta de Veículos (item 2)

• 10 Consultas de Placa de veículos (item 3)

• 10 Consultas de Participação Societária (item 4)

• 05 Consulta de Empresa completa (item 5)

• 05 Consultas de Relacionamentos (item 6)

• 05 Consultas de Restrição de Crédito (Item 7)

As consultas são renovadas sempre que seu plano de assinatura é renovado (cobrado).

Consultas Avulsa (adicionais)

Caso utilize todas consultas disponíveis no seu plano de assinatura, poderá adquirir consultas adicionais avulsas, nos valores de:

R$ 2,99 (dois reais e noventa e nove centavos) para as buscas denominadas de:

• Localização (item 1)

• Placa (item 3)

• Participação Societária (item 4)

• Empresa Completa (item 5)

R$ 6,00 (seis reais) para as busca denominadas de:

• Relacionamentos (item 6)

• Restrição de Crédito (item 7)

R$ 12,99 para a busca denominada de:

• Veículos (item 2)

Como realizar as buscas grátis (Utilizando créditos disponíveis nos planos)

Após logar na sua conta na plataforma da Jusfy, clique no ícone da Jusfinder, no canto esquerdo da tela, no menu de ferramentas.

Ao entrar na ferramenta Jusfinder o usuário terá acesso a todas 7 buscas disponíveis e, em cada uma das consultas, a quantidade de créditos disponíveis no seu período atual do plano, conforme:

Escolha a busca que deseja realizar conforme sua necessidade e clique em "Iniciar Consulta".

Ao clicar na busca o sistema abrirá o seguinte pop-up (da busca que escolher):

O usuário deverá:

1. Escolher se a busca é de CPF/CNPJ

2. Informar o documento que deseja buscar

3. Marcar a opção "Eu li e concordo com os termos de uso".

4. Clicar em "consultar agora"

Realizado esse procedimento o sistema vai processa a busca descontando um crédito dos créditos disponíveis no plano atual do usuário e disponibilizará o resultado.

Como realizar buscas mediante compra Avulsa de créditos (Plano de Assinatura Ativo)

Ao entrar na ferramenta Jusfinder o usuário terá acesso a todas 7 buscas disponíveis e, em cada uma das consultas, a quantidade de créditos disponíveis no seu período atual do plano ou a possibilidade de compra de créditos, conforme:

Escolha a busca que deseja realizar conforme sua necessidade e clique em "Comprar consulta".

Ao clicar na busca o sistema abrirá o seguinte pop-up (da busca que escolher):

O usuário deverá:

1. Escolher a quantidade de créditos que deseja comprar (validade dos créditos é de até 30 dias).

2. Selecionar um cartão cadastrado na plataforma da Jusfy ou Utilizar um novo cartão para realizar o pagamento

3. Clicar em "Finalizar compra"

Realizado esse procedimento o sistema vai processar a compra dos créditos da busca selecionada. Após o processamento os créditos estarão disponíveis para utilização.

Após disponibilizado os créditos:

1. Escolher se a busca é de CPF/CNPJ

2. Informar o documento que deseja buscar

3. Marcar a opção "Eu li e concordo com os termos de uso".

4. Clicar em "consultar agora"

Após realizado a consulta o navegador abrirá automaticamente o resultado, mas o usuário poderá visualizar outras consultas realizadas ou baixar novamente o PDF, selecionando a opção que deseja no pop-up:

Visualizando consultas já Realizadas anteriormente (Histórico de consultas)

A Jusfinder salvará todas buscas feitas pelo usuário, disponibilizando em uma lista no Histórico de consultas, disponível dentro da JusFinder, vejamos como acessar:

Ao acessar seu histórico de consultas, terá as seguintes informações disponíveis:

• Consultado em (Data)

• Consulta (tipo)

• Documento

• Status

• Opções para visualização ou Download.

Vejamos:

Basta selecionar a ação que deseja realizar em relação as buscas realizadas anteriormente, sem necessidade de refazer qualquer busca.

Erro na consulta realizada

Caso realize uma busca e o servidor esteja com problemas de conexão, a JusFinder não permitirá realização de nova busca, informando o seguinte:

"Já foi realizado uma consulta com este documento hoje, por favor, verifique o histórico de consultas.

Nesse caso, a própria JusFinder irá refazer a busca para o usuário até conseguir o resultado. Recomendamos que verifique o histórico (tópico anterior) após passados alguns minutos, provavelmente a consulta já estará disponível.

Caso após alguns minutos sua consulta não esteja disponível no histórico, entre em contato com nosso suporte Humanizado por WhatsApp no número (11) 93330-4069 ou clicando aqui.